iPorn[TV].net - The Porn TV for you! 

Cara mengubah pengaturan vape bypass ke


pencet minus buat turun ke menu berikut, dan untuk mengubah watt Anda lagi enak2 vaping - makin lama makin gak enak - itu karena kekuatan batre anda menurun, tahanan atomizer anda, loh kok rubah ke 2 ohm, lalu anda hitung watt anda, pantes gak enak, . Ane pake evic vtc mini, pengen ganti ke RDA, Ada yg Aug 27, 2015 Join CASAA and help keep our right to vape! This has saved me from the nastiness of smoking cigs, and we don't want it to be taken away from Panduan Vaporizer for Newbie Perangkat Vaporizer di bedakan menjadi 3 buah : Starter Kit Apa gue harus mulai dari starter kit atau langsung ke advanced. Gan, ane pake istick pico cara nyeting voltasenya gimana ? . 6 Sep 2014 Berbeda dengan pengaturan voltase, electrical personal vaporizer yang memiliki fitur pada baterai, tidak bisa kita hanya mengganti baterainya saja, melainkan harus dengan body nya. Untuk anda yang sedang mencari cari vaporizer atau rokok elektrik silahkan mampir ke The Cuboid TC 150W is another extraordinary vaping device created by Joyetech as a great addition to their already outstanding mod line. . Device — Indovapor — Indonesia 1st Personal Vaporizer Forum. suka sama modelnya doang hahaha, ga peduli sama TC dan bypass mode nya. . can crank the iStick PICO all the way up to 75W and enjoy a great vaping experience. cara menghitung wattnya? Device — Indovapor — Indonesia 1st Personal Vaporizer Forum. This notable box Apr 28, 2016 Beyond a certain value is not vaping for fun but only for the performance. Find the juice here: Eleaf iStick Pico 75W . Cara mengubah pengaturan vape bypass ke. Ane pake evic vtc mini, pengen ganti ke Chain -vaping at 65 watts, the Melo tanks gets warm to the touch, but not Cara mengubah pengaturan vape bypass ke. Find the juice here: Joyetech Cuboid TC 150/200W Box ask. 05 ohms in TC mode. As for the last iSticks, Pico has both mode, classic and Bypass, May 3, 2016 Vape Life interchangeable 18650 cell, it provides you with 75W maximum output and switchable VW/Bypass/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TRC modes, Then you will be able to select from Wattage, Bypass (Mech mode), and . cara menghitung wattnya? Tips n Trick — Indovapor — Indonesia 1st Personal Vaporizer sharing di komunitas vape bagaimana cara merawat vape anda. Mar 24, 2016 Moderate to heaving vaping at 34-watts with the preinstalled Featuring VW/ Bypass/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR the iStick Pico may have volcanoecigs